VS_GERICHTE P1 21 106 vom 5. Februar 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
P1 21 106 ARRÊT DU 5 FÉVRIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge unique ; Mathieu Barras, greffier ad hoc en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, représenté par Camilla Bruchez, Procureure à l’office régional du Bas-Valais Et X _________, partie plaignante appelé, représenté par Maître Denis Rémondeulaz, avocat à Martigny contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Bryan Pitteloud, avocat à Sion (diffamation) Appel contre le jugement du 17 août 2021 du tribunal des districts de Martigny et St-Maurice [P1 21 25]